Saco vácuo 20x22x0,12 com 1000
Embalar produtos a vácuo é a melhor forma de mantê-los sempre protegidos por muito mais tempo. Ao embalar alimentos, a validade deles é completamente estendida, pois eles não terão nenhum contato com o ar e serão pouco afetados pela ação do tempo. Você pode embalar tanto alimentos crus, como alimentos já preparados para serem consumidos em outros momentos, assim você economiza muito dinheiro e evita o desperdício!
As embalagens a vácuo são produzidas com alta tecnologia em Nylon Poli, seguindo padrões de qualidade internacional. Possuem 12 micras e funcionam com qualquer seladora a vácuo de embalagens lisas (sem ranhuras).
Além de alimentos, é possível utilizá-las com objetos pessoais, documentos ou utensílios, conservando-os como novos por muito tempo e aumentando sua vida útil.
ALTA DURABILIDADE!
Seus alimentos tem a validade aumentada por muito mais tempo, dessa maneira você pode levá-los selados para o freezer e preservar até refeições inteiras e prontas, como: lasanhas, nhoques ou vegetais de sua preferência.
As embalagens desempenham um papel crucial no diferencial de um produto, especialmente no que diz respeito à apresentação e ao cuidado oferecido. Elas não apenas protegem o conteúdo, mas também acrescentam beleza. Uma embalagem bem planejada adequada transmite cuidado e atenção aos detalhes, e a Bragança embalagens se destaca ao oferece uma ampla variedade de opções para acrescentar e dar um toque de sofisticação e valor estético para diferenciar o seu produto. Investir em embalagens funcionais e de qualidade é essencial para um bom resultado.